O Silêncio.
As vezes a melhor poesia,
Nasce no silêncio.
No silêncio aprendemos a pensar,
Aprendemos a silenciar.
Aprendemos a aprender.
No silêncio é você e você,
Você aprende a se ouvir,
Aprende onde esta seu erro,
E onde se pode melhorar.
O silencio pode falar,
Coisas que as palavras não dizem,
O silêncio é sábio,
Pois o fala somente aquilo que você precisa saber.