Alento do invento

Não temos tudo que queremos.

Não quisemos tudo que temos.

Mas, enfim, vivemos,

No contentamento do alento,

Na aletologia do invento.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 02/05/2011
Código do texto: T2945166
Classificação de conteúdo: seguro