A Folha
Lá vai
A folha
pelo vento,
sendo levada em silêncio
Ouve se
o grito da chuva ...
a vir molhar meus pés,
em segredo me deixo ser
um passageiro da folha
que plaina por lugares que um dia sonhei.
Lá vai a folha
livre
pelo vento,
pelo tempo ,
esquecida por todos
que já perderam na, de vista .
Distante
o horizonte a minha espera.
Sou viajante da folha que o vento expulsa no tempo.
Me proponho a descer
e seguir
sem pressa,
acompanhando na...
somente com meus olhos