Apocalipse

Azul no céu

Guerra

Favo de mel

Caos na terra

O amor ou a dor?

O homem!

Não consigo entender

Faz o seu próximo sofrer

Busca o espinho

Abre mão do carinho

A vida é tão bela

Desfaz-se dela

Perde-se na curva

É tão ácida a chuva

Ferida profunda

Agoniza o inocente

Até mesmo Deus sente

Atitudes imundas

A locomotiva humana

 Bem ativa!

O eclipse

Apocalipse

Final!

Aprisionado

O mal

O amor vence

A humanidade se convence

Que Jesus!

Deveríamos ter escutado

Ah! Se tivéssemos amado...

Semprepoeta 30/04/2011

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 02/05/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2945035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.