Tem dia que lemos e enxergamos tudo diferente.

Gostaria que todas as minhas poesias fossem admiradas

Mas eu sei que isto é impossível de acontecer

Parece que tem poesias que dizem, muito mais que as outras

Mas sei tambem, que depende muito de quem às lê

Tem dia que dou uma boa olhada no recanto

Tudo que eu leio estão em sintonia

Leio com atenção e vibro com elas

E sinto no momento, que aquele será um belo dia

Mas tem dia que parece que acordo para baixo

Tento lêr mas nada me agrada

Eu já sinto na hora

Que aquele dia vai ser muito sem graça

Estou falando sôbre isto

É um alerta que todos nòs deveriamos observar com atenção

Porque, se no momento nós nos encontrarmos de mal com a vida

O nosso comentario para com escritor,não irá ajudar em nada não

Eu comigo tomei uma atitude

Quando sentir que estou meio amargo, eu nem comento

Porque posso sem querer ferir alguém

Pois este alguém, espera muito de nós neste momento

Eu penso... Que tem dias que escrevemos maravilhas

Mais tem dias que saem de nós, coisas penosas

Então temos que lutar juntos por todos os nossos companheiros

Para que todos possam escrever coisas esplendorosas.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 02/05/2011
Código do texto: T2944823
Classificação de conteúdo: seguro