Século 21

É essa uma nova estrada,

Espaços nunca percorridos?

Teria o universo grande esperança no homem,

Ou é o homem que espera do universo?

Nau perdida, à deriva,

Pedaços de uma explosão.

É de espantar

Que num piscar de olhos

Haja vida,

Mas no piscar seguinte

O que haverá?

Um tempo que passa,

O tempo presente,

Ou nem isso.