Molde da vida

Quase nada do que se foi é esquecido

E muito do que se fez poderá ser feito novamente

Só nos cabe escolher fazê-lo ou não

Tudo depende dos resultados passados

Somos o resultado de experiências

Que nos moldam e nos tornam melhores

Ou piores

Mas temos que fazer ou tentar

E ver com os próprios olhos

O resultado dos acontecimentos

Esse resultado será o molde da vida

Colecionamos moldes ao longo dela

E usamos sempre que devemos

Tento sem medo

Pois sei que é assim que devo seguir

Como um pássaro que deve pular da árvore para aprender a voar.

J H Schlengmann
Enviado por J H Schlengmann em 02/05/2011
Código do texto: T2944550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.