Cruzamentos

O sinal verde abre espaço para pedestres. Cruzamentos.

Cruzam-se olhares, cheiros, desejos,

Cruzam-se acenos, sentimentos, beijos,

De um lado chegada,

Do outro, partida,

De um lado sonhos, esperanças. Superação,

Do outro incertezas, medos, incredulidade. Desilusão,

O cruzamento traça destinos, une abraços,

Mostra-nos a vida em movimento, Constante transformação,

Um pouco de nós que vai, muito de nós que fica,

Acerto ou desilusão?

Cruzamento traz vida, mas também pode levar,

Leva lágrimas e sorrisos,

Complexos paradoxos,

Conseguimos encontrar,

Ausência de nós mesmos, a saudade,

O retrato mais sombrio da realidade,

A distância mais próxima da verdade,

Ou talvez, um retrato do passado...

Mas para muitos, cruzamentos são só alguns passos...

Mateus A
Enviado por Mateus A em 02/05/2011
Código do texto: T2944377
Classificação de conteúdo: seguro