Vivemos em um mundo...

Vivemos em um mundo... Onde o sorrir... Deve ser pra valer...

Onde o amor... Deve abraçar o seu ser...

Onde o viver... Deve ser com prazer...

Onde a felicidade... Deve ser encontrada dentro de você.

Vivemos em um mundo... Difícil de viver...

Cheio de provas... E novos acontecer...

Onde o desânimo... Às vezes domina o ser...

Onde o medo paralisa... Sem se deixar mexer.

Vivemos em um mundo... De passagem... Para aprender...

Uma escola que devemos vencer...

Uma história que temos que escrever...

Onde devemos aqui... Procurar bem viver.

Vivemos em um mundo... Onde a felicidade deve imperar...

Mesmo tristes... Tentemos deixar a tristeza pra lá...

Mantendo-nos fortes... Para continuar a caminhar...

Chegando ao destino... Que viemos aqui... Traçar.

Vivemos em um mundo... Material...

Mais temos provas do mundo espiritual...

É nesse mundo que eu quero chegar...

Onde as pessoas entendem o verdadeiro significado do sentimento... Amar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/05/2011
Código do texto: T2944144
Classificação de conteúdo: seguro