A boca e o ouvido
Tua boca carnuda me enlouquece
Ao sussurrar maledicências rente
Ao meu ouvido
Coisa estranha me ocorre
Quando ponho-me a pensar como
Seria se ela estivesse mais próxima
A boca e o ouvido são irmãos
Que brigam sem nenhum motivo
Só para ver quem chama mais atenção
O sangue nem sempre une corpos
Na estrada arrida da vida
Existem excessões