SEM SOL

ausência notada

sem fulgor

na luz cinzenta

manhãs sem viços

tardes insossas

noites cansadas

cores descoloridas

pálidas, esmaecidas,

finadas e murchas

sem encanto,

acalanto,

nem calor, nem vida...