TEMPO...
areia a escorrer pelos dedos
redemoinhos no pensamento
nostalgia de um tempo
ampulheta vertendo
espaços e distâncias
sincronia e ausências
célere a finar,
aos poucos,
lenta e rápida
trem de embarque
e despedidas
caminhadas,saudades
uma sede de viver
de deter o relógio,
correndo, apressado...