HUMANOS DIVINOS
oscilamos amor e dor
intrínsecos, inseparáveis,
dosados companheiros
nas delicadas pétalas
aveludadas, macias,
espinhos nos ramos
nos olhares apaixonados
dos eternos enamorados
exigências, impertinências
direitos e deveres
dias de sol e escuros
alegrias e tristezas
belezas e maldades
epopéias da trajetória
de humanos divinos...