O Poeta Seresteiro!!!
O Poeta Seresteiro,
Fez Serenata No Terreiro,
Aprontou Um Pampeiro,
Que Acordou O Mundo Inteiro,
Deixou Avexado O Carpinteiro,
Que Trabalhou O Dia Inteiro,
E Que Procurou Logo O Armeiro,
Se Não Der Jeito No Arruaceiro,
Vou Virar Um Açougueiro,
Vou Buscar O Arqueiro,
E Acabo Com Esse Aventureiro!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Mas que carpineiro encrequeiro com a arte do seresteiro
Que encanta o mundo inteiro
Inclusive ao Seo Armeiro?? Que com certeza fez moucos ouvidos ao carpinteiro
Que também tem sua arte e faz barulho com ela
Com lixa, martelo e serra
Vander Dunquel
Grata Sou A Ti Poeta,
Por Participar Desta Festa!!!
E o poeta cantor?
Que quis roubar o amor
Do pobre contador,
Que sentiu tanta dor
E foi procurar o doutor,
Um sujeito enganador,
Bem suado de calor.
O médico, um consumista,
Quis saber do artista.
Era honesto ou petista?
Comprava a prazo ou a vista,
O ingresso no cambista?
Achou que pela conquista,
O sujeito era arrivista.
...
Luiz Vila Flor
Grata A Ti Mon Ami
Por Fazer Minha Alma Sorri!!!