Refletir
Me refresco nos vislumbres
dos desejos...
Me aqueço no calor
das palavras...
Me faço dos enigmas.
Me torno enigmática.
Procuro respostas
encontro dúvidas
Esclareço interrogações
crio reflexões.
Destaco pensamentos
crio discussões .
Discutir...
Refletir...
Ser pensante, se tornar
´´pausível``e persuasivo.