Nem tudo

As vezes os sonhos podem

ser uma punição...

outras vezes podem

ser nossa libertação...

Não busque desvendar

todos os sonhos que estão

em teu caminho e os

aceite sem questionamento.

Nem tudo que acontece

tem uma explicação

racional e tudo que

te faz movimentar

por onde passas

pode ser irracional

para você, mas

´´palsivel`` para a

tua alma.

Não se envolvas com

mágoas, se

liberte

com a paz.