Vencerei

A Espera

Longa

É como trevas

Para minha mente tonta

Envolvida pela dor

Que assombra

Preciso de forças

Comportar-me além das contas

Que meu coração aponta

Como sombras para o meu andar

Levanto meus olhos

Sem vontade

De acreditar

Mas vejo uma mão

A me apontar

É Deus confiando

Que posso me destacar

Superar

Avançar

Ele sabe que provada

Não sou, além do que possa suportar

E que não me renderei

Diante da situação que quer me levar

Para a derrota e queda

Determinada me ergo

Sabendo que posso lutar

A luta que vem tem o tamanho da força

Que em mim há

E tudo que for além

É o próprio Deus que vencerá

No meu lugar

Obrigada, Senhor

Voltei a sonhar!