A despedida

Então, chegas assim,

e me tens pelas mãos,

e me tens entre dedos entrelaçados.

Agonia da separação...

Agora, é feito de uma só vez.

Desfaça esses laços malfeitos.

-

Então, chegas assim,

mal de amor, com fundo de dor,

e sorri para mim,

faz com gestos uma escolha...

escolhe ter o fim,em mãos,em sangue...

-

Então, engole palavras,

digere verdades e afaga as mentiras.

Então, vais assim,

sem ser ou não querer ser.

Despede-se dos beijos.

Morde a boca que te come,

e come o mau do desejo.

-

Esse é o fim.

O fim de ser tudo e mais nada.

A mão que afaga os espinhos

O corte que provoca a despedida.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 01/05/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T2943491