Poemas sem nome

Os poemas da vida são mistérios

Os poemas da morte, factuais.

Os poemas do amor não têm critério

Os poemas de sonhos, pessoais.

Poesias ajudam os que não dizem

Os anseios em poemas lhes convêm

Porque a vida os poemas suavizam

Porque mistérios e sonhos vão e vêm

O porquê dos critérios pessoais

São mistérios que vida reservou

Sejam de sonhos, de fatos ou de amor

As pessoas e os seus sonhos são iguais

Nossa, à parte, amiga introspecção.

Nesse mar de histórias em ação

Vê-se, está batendo o coração

Por estar vivendo inteiro...

Poemas ajudam

Poemas nos calam

Poemas nos falam

Poemas estudam a ter um não ter

Sem dias de peso

Nos dias de molho

Em vias de ter um ataque de nervos

Poemas são vias para falar do pensar

Confirma e alimenta

Que sempre haverá o que poetizar