"Eletrochoques" de amor

Que tal substituirmos os eletrochoques

que por aí ainda existem

e os afins

por "eletrochoques" de puro amor ?

trocar a frieza com que tratamos os nossos irmãos

que sofreram esse tipo de dor

por ternura, por afeto, por um sincero sincero sorriso

por amor ?

ao invés, de "eletrochoques" de ódio, de rancor, de agressividade

de violência

trocarmos pelo sentimento de compaixão, de compreensão

de paz, de amor ?

eletrochoques

sejam eles quais forem

somente sabem os que já sofreram na pele...

e tiremos o nosso chapéu

para aqueles que transformaram a dor de um eletrochoque sofrido

em puro e incondicional amor