A UMA MENSAGEM RECEBIDA! (da amiga Bernadete Soriano)
Realmente fantástica,
dá vontade de a encaminhar...
Para alguém
ou a algumas delas,
à qual ou às quais,
poucas, mas gente boa,
a vida nos desviou
dessas pessoas...
deixando alívio e pesadelo,
lenitivo e atropelo...
bons momentos ou ruins
numa saudade insubstituível...
... e tudo é substituível, enfim,
menos a saudade,
troço poucas vezes, bom
nas muitas vezes ruins...
Melhor, é não mexer nessa casa
de marimbondo em barafundas...
para não nos tornarmos moribundos...
com chagas ainda não cicatrizadas
talhos, retalhos, feridas profundas
que só o tempo há de curar!
O TEMPO É O PAJÉ
DAS CURAS DA EMOÇÃO
NOS DESENCANTOS DO CORAÇÃO!