Aos trabalhadores

O trabalho dignifica

o trabalho enobrece

o trabalho valoriza

o trabalho nos conecta à Deus

aos que trabalham nos seus ofícios

aos que trabalham nos campos

aos que trabalham nas suas casas

aos que trabalham pelo progresso do mundo

aos que trabalham para o bem...

e sejam vocês quem forem

vocês estão deixando sua obra

sua espírito, sua alma

em tudo que fazem

deixando o verdadeiro legado

para o mundo

que é a força do seu trabalho

quem não tem preço

e não pode ser retirado por nada e por ninguém !!

meus sinceros parabéns !!