Prosa, Da Alma Com Os Olhos!!!
Não Ha Mais Versos A Serem Escritos,
Dizem Os Olhos Tão Aflitos,
Mas A Alma Poeta, Em Conflito,
Pede Mais Algum Verso Bendito,
Vai Descansar Alma, E Pare De Pensar,
Não Vês Que Precisamos Repousar;
Não Vem Versando De Novo, Com Esse Seu Tem-Tem...
Mas, Ha Alguns Versos Sobre Os Trilhos, Também,
Não Aguentamos Mais, Nossas Pálpebras Estão Cerrando,
Tu Hás De Ficar Aí, Então Psicografando,
Porque Já Estamos Encerrando O Expediente,
Até Amanhã, Bela Alma Intransigente,
Até Amanhã, Caros Olhos Cansados,
E Por Cada Ver, Vosso, Meu Muito Obrigado!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga