Ainda há esperança
Ainda que o racismo esteja engasgado em nossa garganta,
o sexismo esteja intrínseco em nosso discurso,
o desamor seja mais citado que o amor,
ainda há esperança...
Ainda que os campi pareçam batalhas cruzadas,
os discursos mascarados de amor,
em bombas sejam tornados,
ainda há esperança...
Ainda que o humano,
demasiadamente desumano tenha se tornado,
creio que existe esperança,
ainda há esperança...
Porque existe o AMOR
por mais que o homem feche os olhos.
Porque Jesus aqui esteve,
por mais que hodiernamente re-crucificado...
Resistências, estéticas, re-significações
interpenetram os que estão no mundo para serem diferentes,
ainda há esperança...