Acorda rapaz!

Vai menino

Não fique

Cansado

Nem aceite o destino

Tua história

Quem fará é Deus

Não se condicione

a Palavras ou ensinos

Que te prostrem á uma condição

Não há kasta nem situação

Que possa impedir o teu crescer

Deus pode mudar tua sorte

E renovar sempre o teu viver

Ele é a ressurreição e a vida

Diante disso já podes crer

Pois ainda que te sintas acabado

Ele do pó te faz erguer-se

Só não deixe rapaz

Nenhum incapaz

Conduzir você

Pois o Todo Poderoso

Sabe que o desgosto humano

Pode afligir

Mas aquele que Nele confia

Reverte situações mais destruídas

E testifica o Poder

Que Ele como Libertador tem...

Menino

Não se deixe vencer!