Não pare!

Ande

Ainda que ao seu redor

Levantem-se variadas situações

Querendo te desmotivar

E tirar a sua razão

Prossiga

Mesmo que cansado

Penses em desistir da vida

És amado de Deus

Limpe-se

Do mal que tentar

Macular teu passado

Marcas de ofensa e dor

Não paralisarão os teus passos

Pois tens o envio do Criador

Se esforce

Pois o renovo está em Deus

Que te conhece pelo nome

Não desista dos planos teus

Pois Ele muda a tua sorte

Perdoe

As ofensas dos teus perseguidores

E a si mesmo pelos vacilos que deu

Pois quem é que nunca falhou

Enquanto buscava a perfeição

Cada vacilo teu

Te amadureceu

Para que hoje

Remido

Possas acertar

E concertar os caminhos teus