Se Esforce!

Se esforça

Para chegar na terra prometida

Lembrando-se que só tens a Deus

Por você

Mas Ele é suficiente

Para atender

Ao clamor da tua alma

Ao apelo mais intimo do teu ser

Não chores

Quando tua voz rouca

No céu não ecoar

Pois Ele sonda o teu coração

Esta sempre disposto a te recompensar

Caminhe, sem olhar para trás

Sem procurar ajuda

Ou uma mão para te acalentar

Sejas forte

Belicoso

Fixa os olhos na Promessa

Sabendo que teu Deus

Tem pressa

De te abençoar

E nas tuas mãos

Todas as coisas entregar

Não sejas fraco

Nem dependente de favor humano

Quem confia no homem se decepciona

Como a árvore que busca água

Da terra árida

Porém quem confia em Deus

Sempre está pronto

A beber da fonte inesgotável

Que Ele tem a nos oferecer

Feliz o homem

Que confia em Deus!