Poetisando
Eu amo poesia
E o que mais eu diria
Nós humanos calados,
Somos poetas
Apaixonados,
Somos poetas
Poesia não é rimar
Não é ter números certo em versos
Não é tirar um 10 em literatura…
Poesia é um momento de pensar no que nos surge a cabeça
numa ocasião qualquer