"Silencio Avassalador."

"O corredor de longa distancia,subir e descer,descer e subir

O folego intercalado,submisso ao declive,e sobreposto a crença

Incessante relogio,de minha propria, lucida loucura,sob pressão

Isto é entre nós dois,Deus não irá intervir

Eu estou de volta de meu exilio,e não sei,quais eram as intenções...

Mas o rapaz de,olhar esquisito,deu-me segredos cruciais...

Disse-me, que se voce sorri o tempo todo

É porque, estas vendendo, algo que não funciona

Não irei quebrar o silencio que temos dividido, a tanto tempo

Nunca fiz algo, para merecer esta condenção perpetua

E nunca esquecerei, o quanto me fizeste acreditar

Que era culpado total,por todos os segundos

Daquela, ausencia de sorte feroz

Odiando, o modo como dizes meu nome,como se fosse algo secreto

Estou precipitado e determinante, sempre volto-me, ao mesmo lugar

Enrolado em minha bandeira preta,disposto a deixar ser

Não há mais calendario,não há mais aniversario

Animais de estimação, não terão mais nomes

E se não puder calar,minha maldição,jamais terei a paz que preciso...

Jamais calarei, teu silencio avassalador."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 30/04/2011
Código do texto: T2941192