Janela para o infinito
Janela para o infinito
Não ficar só na emoção
e da razão se descartar,
com o novo encontrar-se.
Olhar o belo com atenção,
conhecer os seus detalhes
e o universo enxergar.
Da realidade distanciar-se
em busca do imaginário.
Saciar o coração.
Da janela deste olhar
não se deve desviar,
o infinito lá está.
Alberto Daflon, Filho