Indefinição
Tempo...
em via dupla...
transporta quem nele vai...
rumos? não se sabe!
Entrego a ele
meu apelo...minha vontade!
Tempo!
sacode o vento...
contratempo!
ora, brilho do sol...
ora, isca inerte num anzol !
Tempo...coração!
a margem dos olhos...Indefinição!