Continuar...

Meu sonho,

É o mesmo de quando criança...

Mudou o caminho,

Por sorte, entrei no alinho.

Sinto falta do cheiro do antigo lar

Do olhar do meu pai.

Da felicidade que tinha e não sabia,

Hoje sei.

Sei que não existe

Família melhor ou pior...

Existem pessoas diferentes

Mas que se amam intrinsecamente.

Eu fiz o que toda criança faz:

Brincar.

Eu fui o que todo adolescente é:

Rebelde.

Hoje eu faço poesia ,

Rimo minha vida,

Decoro meu coração,

Me peço perdão.

Entendo minha arte,

Sou chamada de “Mãe”.

Arrependo-me de ter dito

Poucos e longos “te amo”.

Meu coração é apertadinho...

Bem no fundo do lago negro

Dos meus expressivos olhos,

Nada a tristeza, boia a solidão.

Mesmo com minhas marcas...

Já decidi! Vou continuar...

Preciso continuar

Continuar a sonhar.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2940735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.