SENTIMENTOS

Avassaladora a paixão,
Incendeia a alma, enlaça,
Descompassa o coração,
Mas, é efêmera, passa...
Como vento sobre o inverno.

Imensurável o amor,
Compartilha sonhos - vida,
Deixa-a leve, rejuvenescida,
É tanto, encanto, motivo de louvor,
“Fruto dos lábios” – eterno...