INSPIRAÇÃO
Sem ela não há versos
não tem prosa
tampouco poesia;
Em busca de tal maestria
ei-me aqui aventurando-me
nesta arte de escrever
Mover meu ser
Vibrar minh'alma
Neste rico efeito
que sentem meus tecidos
em poros que permeiam
O meu corpo
Numa fala que modela um
texto escrito e descrito
nesta aventura que é a
Inspiração!