Nós e Deus

Sim, para muitas coisa

somos nós e Deus

e mais ninguém

sim, podem até os anjos por nós interceder

mas, nossa comunicação com Deus é uma só

que podemos, se quisermos, perder

ou não, podemos sempre que quisermos

assim mentalizarmos

em nosso coração

e, como uma vela, acender

pode começar fraca

mas, se tivermos muita fé

podemos, a cada dia que passa

fortalecer

Deus está sim em nós

é somente uma questão de acreditar

é somente uma questão de em nossa alma

a Sua presença perceber

podemos o mundo e muitos lugares procurar

viajar, correr

para encontrá-LO

pode até ajudar....

mas, é na mais isolada solidão

e até no mais profundo da mais profunda escuridão

que Ele, como uma faísca que queima por dentro

um dia, aparecerá para você