Paginas da vida        



                                 
Quantas páginas viradas,
Quantas histórias escritas,
Quantos sonhos acordada,
Quantas lutas nessa vida.
 
Quanto sorriso fingido,
Quanta saudade sentida,
Quantas páginas da vida,
Quis o destino escrever.

Quanto amor e alegria,
Quanta fé existe em mim,
Quanta guerra foi vencida.
Quanta coisa eu já vivi.
 
Para a ciranda: (Paginas da vida) de Ricardo Vichinsky!
Obrigada pelo amável convite querido poeta!
                    
 
                                     
     Bom dia com muitas flores para perfumar seu dia
meus queridos amigos que por aqui passar!!! Bjosssss...