Cogitar

Sei que você não pensa

Não, não para pra pensar

Que pode ser o fim

De uma linda amizade

Que nasceu, cresceu, floresceu

Com intensidade

Intimidade e verdade

Sei que você não pensa

Não, não para pra pensar

Que te ofereci amor

Fraterno, sincero

Sem pretensão

E tudo que havia em mim

De bom, de puro, de Deus

Sei que você não pensa

Não, não para pra pensar

Que não se despreza assim

Quem nos ama

Nos quer bem

E se dá a nós

Agora vê se pensa

E pare pra pensar

Que um amigo

É um tesouro

Único

Dádiva de Deus

Então aprenda

A doar-se cada vez mais

A entregar-se e a servir

Como o ferro

Com o ferro se afia

Assim é uma grande amizade

Sei que você não pensa

Não, não pára pra pensar

Que o que sabe amar

Não divide

Mas multiplica ao infinito

O amor

Marisa Corrs
Enviado por Marisa Corrs em 30/04/2011
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T2940144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.