Tudo que é Preciso

O que mais será preciso

a um homem feliz,

além do sorriso

que ele sempre quis ?

Tendo a outra metade,

o seu par mais certo,

a felicidade

sempre está por perto.

Por todo o caminho,

no bom caminhar,

amor e carinho

nunca vão faltar.

E no final do tempo

se um dos dois partir,

fica como exemplo

o que vai resistir:

não saudade triste,

mas boa lembrança

do amor que existe

e vive da esperança

de um dia encontrar

o mesmo sorriso,

e quando em volta olhar

ver o paraíso

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 30/04/2011
Código do texto: T2939949