Um Mundinho Pessoal
Ao entardecer
A sombra da noite toma conta
Fria e vazia como só ela
Torna-se inspiradora
E, o poeta vai-se pra bem longe.
Sem sair d´onde está.
Pensa, repensa, reflete
E perde-se...
Num mundo mágico e envolvente
Que só ele descobre
Por se só padece
Num paraíso
Que só ele conhece.