Questionando signos
Chorar, abstrair, correr...
Sentir, ler, sorrir...
Com quais desses verbos você constrói o sentir?
Em que tempo conjugá-los:
Presente, futuro ou passado
Passar, ir...
Passarão, irão...
Passarei, irei ...
Passará irá...
Formas de pensar e trazer o que será?
África negra, negritude africana
Africanidade diaspórica afrodescendência
Seriam faces negras que compõe afro-resistências?
Escrita escritores escrevem escrivão escreveram escritura...
Oral oralidade oralitura oratura oração oralização ...
Quais dessas possibilidades (des) compõe a narração?