a viDa
Eu pensei que assim seria
minha vida e a sua
só de festas e alegrias
caminhando pelas ruas.
Mas a vida nos ensina
coisas muito mais profundas
me perco nesse mar
as vezes ficando confusa.
O que era simplesmente
um olhar de brincadeiras
vida sorridente
no morro subindo a ladeira,
A maldade traiçoeira
de um golpe derruba a gente
agora sem eira nem beira
eu que vivia tão contente.
Não preciso de muitas coisas
um cantinho pra descansar os ossos
uma comidinha boa
e claro, seu carinho, eu gosto!
E tudo é levado da gente:
vem à chuva, tsunami, maremoto
e tudo fica diferente
perco meu controle remoto.
Tento mudar de canal
mas no coração ficaram marcas
deixadas daquele sOl
calando nossas bocas.
Nos sorrisos amarelos
a vida seca no varal
momentos paralelos
a gente tenta ser normal.
Eu pensei que assim seria
minha vida e a sua
só de festas e alegrias
caminhando pelas ruas.