Verdes águas...

Verdes águas...

Uma arte... Um rabisco... Meu rascunho de felicidade.

Faço das ruas, o elencar das mármores... Prédios e letras... Portais.

Estive nas gotas que a chuva trazia... Molhadas vestes... Palavras nas faces... O respirar tão perto, para sentir a temperatura dos lábios...

Penso em alardes...Em dias que são semente... Gente.

Sabor de fruta no pé... Das maçãs verdes... Verdes águas a salivar nas matas.

O vibrar dos corpos... Do iluminar das noites... Meus cabelos adornando a face... Brincadeira com a moldura dos risos.

As verdes e encantadas esmeraldas... Jades.

Danço com as contas... Cigana arte.

Minhas linhas...Tão humildes e coloridas linhas... Tecelã de coisas boas... Meu Amor seleto... Meu iluminar dos dias... Minhas rendas retiradas com as pontas dos dedos... Desenhos.

Banhar-se nas tramas da madrugada...

Amor meu... Amor teu... Amor em fino acabamento... O AMOR em cosmos, caos... Equilíbrio perfeito de quem sabe viver.

11:25