SERÁ O FIM?
Como nuvens ao vento,
Enquanto sinto em mim
O terror do entardecer...
Solto os meus pensamentos
Sem nexo, sem fundamento,
Ora, sonhos e fantasias,
Ora, suplício e tormento.
Uma fuga real, das horas cinza,
Espessas brumas do dia a dia.
Será o fim?