Momento de raiva

Porque hoje o odio que estou sentindo é sobreumano e incalavel

E está realmente sendo dificil manter ele na minha censsates e principios

Já que meus ouvidos só escutam a voz dele e não a do meu juizo

Eu fico trancada no quarto numa solidão e refexão profunda

Tentando provar pra mim mesma que não vale a pena ficar assim

E que assim vou estragar tudo

Mas pra mim tudo já esta estragado

Porque hoje o meu ódio está sendo a minha melhor compaia

E eu realmente estou começando a acraditar que estou me apegando a ele

Eu ligo a tv no mais alto som na esperança de me deixar surda pra não escutar mais sua voz

Eu toco os acordes ou tentativas de acordes no mais alto som

Com a mais pura raiva

Na esperança de fazer mais barulho que seu grito silencioso que vem Dentro de mim

Pra que ele se intimide e se cale

Essas notas não fazem o maior sentido mais parecem me alcamar um pouco mais

Estou tocando a musica do meu odio

Pra desabafar toda a raiva sem causar danos a ninguem

Pra que não precise agredir a mim mesma pra espulssa-lo

Na esperança de que ele se satisfaça e saia de mim

Mas a voz do odio não quer sair

Porque estou começando a achar a voz dele bonita

Quanto mais entra mais se apossa

Igual a um cachorro de rua quando você o alimenta

Quanto mais você dá carne mais ele quer comer

É essa bela estupides que o odio esta fazendo comigo no momento me Comendo aos poucos por dentro

Quanto mais eu do corda pra ele mais ele se a possa de mim

E nesse momento nem o maior barulho que eu estou fazendo no meu quarto está sendo maior que o dele

Porque estou quase me acostumando com meu ódio

E enquato a gente está com ele a gente gosta dele

Até que a gente acaba sentindo odio do nosso odio

Dái atravez disso minha paz começa a vim

Junto com a culpa por ter sentido ele

Junto com a vergonha pelo o que eu fiz por causa dele

junto com uma leve doze de esperança de não sentilo novamente

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2939349