dicaslegais.net

Pra ser "feliz”


Você é feliz e não sabe
Não sabe por que não quer
Todos os dias tem um Deus de verdade
Que da tudo que você quiser
Ele te deu a vida
E uma linda primavera
Pássaros e flores coloridas
Pro teus olhos aquarela
Ele lhe deu família
Braços fortes e aconchegantes
Cheia de sabedoria
De amor contagiante
Também lhe deu amizade
Laços de perfeita união
Que não sabe o que faz
Pra afagar seu coração
Enviou também Jesus
O Cristo Salvador
Doou-se por amor
Seu pecado perdoou
Ele é luz do mundo
Não permite escuridão
Pra ser feliz deixou o caminho
E também a direção


Valdomiro Da Costa 27/04/2011
 
 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 29/04/2011
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T2939145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.