ECOS DO PASSADO PRESENTE
pedras sobre pedras
grandezas
erigidas pirâmides
suores e lágrimas
idolatrias
ou noção do infinito
além dos vagidos
dos recéns nascidos
e as agonias da morte
heranças da presença
vestígios para o futuro
sinais dos antepassados
narrados em pergaminhos
desenhados em rochas
registros das civilizações
ofuscadas certezas
veladas verdades
da eterna existência...