V I A G É N S

avestruzes, por vezes,

a cabeça no buraco

fugindo do perigo

a alma rebela,

à volta nada revela,

de prazeroso ou belo

no universo onírico

compensações em cores

para o tédio dos dias

não parte física do corpo,

a mente em transporte,

vencendo barreiras, levitando

além do tacanho, das hipocrisias,

mesmices da sensaboria,

nave em espaços infindos, sorrindo...