"Sob Neblina,Use Luz Baixa."

"Estrelas,guiem-me debaixo da matina escura

Guiem-me,como se ainda existissem

Sigo pela mata fechada,e desonrada

Pelos ancestrais, que aqui, deram suas vidas

Sigo o som do acordeon,que em meu coração, fez dispara-lo

Enquanto,envelheço dois anos,por milha caminhada

Meus punhos fortes,não entendem, a fragilidade que bate em meu peito

Encarando, meu longo caminho,por entre pecados e sacrificios

Quero viver a vida, a partir de uma nova perspectiva

E ser destacado tambem, por meus acertos

Anseio apenas,encontrar as palavras certas

Para poder encontrar, o meu proprio perdão

Algo ainda não dito,o silencio toma coragem

Pra tentar mudar,aliviar,tentar inverter

O destino sem destino, que o destino se tornou."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2938438