Apenas curta o processo

Antes de focar somente no resultado final

e, por ansiedade em demasia se estressar

que tal curtir o processo ?

que tal curtir a caminhada ?

curtir o meio que nos leva até o fim ?

porque são esses atos praticados no momento presente

que ligam o que foi

e o que será

talvez, sejam os mais importantes

porque agimos no "aqui e agora"

e mesmo com um foco certo

e até com certa pretensão

os atos, as ações

se realizados com vontade, com energia, com motivação

sem muita ansiedade

e sem desgastante preocupação

ajudam que tenhamos para tudo mais gás e disposição

e ainda o melhor:

tenhamos excelentes resultados

resultantes de uma perfeita execução