PSIQUÉS & PSICOSES DO EGO!

Trabalho bastante

O "meu eu" no "meu mim"

Do "meu ego"...

Yang & Iin...

Pra não cair na ilusão

Do “diz que fui por aí...!”

Na tentação de chupar prego.

Nunca me deitei em sofás

A não ser a escutar

Melodias em Sol e em Fá...

Para deleitar-me...

Jamais, pra dizer que me nego.

Afinal, quem sabe de nós

Somos nós...

Que atamos e desatamos

Nossos nós...

Nem sempre nos deliciamos

Com excelentes nozes e vinhos,

Mas, cozinhamos sopas

Com as pedras do caminho....

E poupamos nossas almas

"Psicóticas" ou "psiquéticas"

Em meio às nossas fases...

Rabiscamos obras poéticas

Que são muito pouco atrozes...

mas nem sempre elas aprazem.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/04/2011
Código do texto: T2938347
Classificação de conteúdo: seguro